Jogja adalah salah satu kota wisata yang memiliki banyak pilihan makanan. Beraneka makanan khas Jogja yang diracik menggunakan resep turun-temurun menarik lidah untuk merasa. Salah satunya adalah Bakpia.
Bakpia adalah makanan yang dibawa dari tanah China, diracik dengan cinta lalu dikenalkan ke masyarakat Jogja tahun 1940-an. Kue klasik yang berisi kacang hijau ini sekarang sudah menjadi makanan wajib khas Jogja yang harus dirasa.
Bakpia nomor satu sekaligus yang tertua adalah Bakpia Patuk 75. Brand makanan khas Jogja yang kerap dijadikan oleh-oleh khas Jogja ini sudah berdiri sejak tahun 1948. Kulit yang kering dan isian yang menggugah selera merupakan resep klasik yang sudah dipertahankan selama bertahun-tahun. Varian rasa yang semakin lama mengikuti perkembangan jaman membuat Bakpia Patuk 75 ini semakin nikmat untuk dicicipi. Pelayanan yang diberikan untuk menyambut pengunjung pun sangat mengesankan, tak heran, banyak orang yang ketagihan akan Bakpia Patuk 75.
Bakpia, makanan khas Jogja yang biasa dimakan oleh orang Jogja atau dijadikan oleh-oleh makanan untuk keluarga di rumah memiliki cita rasa yang gurih bercampur manis. Bakpia Patuk 75 menghadirkan lapisan kulit yang kering dan renyah. Isian yang memilki banyak varian rasa yang dibuat dengan bahan berkualitas, digabungkan dan dikemas untuk siap dihidangkan untuk pelanggan tersayang.
Rasakan kenikmatan resep kue Bakpia Patuk 75, makanan khas Jogja, oleh-oleh untuk keluarga yang diracik dengan resep yang tak ada duanya.
Oleh-oleh khas Jogja? Ya Bakpia Patuk 75 jawabannya!
Bakpia Klasik Rasa Kacang Hijau |
Bakpia Super Rasa Teh Hijau |
Bakpia Premium Toegoe Rasa Coklat |
*****
Keterangan Bakpia Patuk 75 :
Google Map: Bakpia Patuk 75 Jalan Magelang km 4,5
instagram : @bakpiapatuk75
No Whatsapp : 08112644875
Line : @bakpiapatuk75
Delivery service : Seluruh kota di Indonesia
Delivery fee : free untuk area dalam kota jogja
Beberapa Varian Rasa Produk Bakpia Patuk 75 :
Comments
Post a Comment